Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

К нам пришёл «Новый год»

Тропа доверия

"Праздник каждый день" подразумевает ежедневное радостное событие. 23 июля им стала встреча нового "Нового года". Почему бы и нет? Старый Новый год у нас уже есть, пусть будет вдвойне новый - ребята этому только рады.

Руководитель смены Анастасия Шильке говорит, что в нашем лагере отныне появилась новая традиция. И есть надежда, что она обязательно приживётся и полюбится ребятам.

- Обычно новый год начинается с 1 января, а у нас в "Уральской берёзке" он объявляется с 23 на 24 июля, - объясняет Анастасия, - и называется он "Новый год без забот". Это год, в котором не будет ссор, обид, проблем и неприятностей, и в котором будут только друзья, улыбки, праздник и хорошее настроение.

Вечером этого дня ребята из всех компаний закрепили свои доверительные дружеские отношения на мероприятии, которое называлось "Тропа доверия". На нём дети из разных отрядов учились доверять друг другу, а для этого им предстояло пройти разные непростые испытания: преодолевать препятствия, взявшись за руки, сплачиваться во всё уменьшающихся кругах, ходить между двумя колоннами ребят с закрытыми глазами, говорить друг другу комплименты и т.д.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

После прохождения тропы доверия все компании загадали самые заветные пожелания (себе, отряду и нашему лагерю), которые были повязаны на дерево желаний. А вечером все отряды ходили друг к другу в гости и колядовали. При этом ребята заранее приготовили различные игры, сюрпризы и представления. Да "хозяева" встречали гостей не с пустыми руками: были и конфеты, и маленькие презентики, и ответные представления.

Так прошёл самый первый новый "Новый год". И что-то нам подсказывает, что встречать его каждый год в разгар лета станет доброй традицией.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости К нам пришёл «Новый год»