Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Цирк солнца – для всеобщей радости

Цирк солнца

Цирк Солнца – это когда на сцене «Уральской березки» можно увидеть яркое и красочное цирковое представление. И кого здесь только нет! Дрессированные животные, блистательные фокусники, неподражаемые гимнасты, бесстрашные акробаты, отважные силачи и неутомимые клоуны! Искрометные идеи, головокружительные затеи, небывалый полет фантазии, возможный только под куполом цирка и в нашем лагере!

Конферансье Кристина Путрина то и дело подбадривала артистов и зажигала публику, а цирковые звезды одна за другой блистали своими талантами. Все отряды принимали самое активное участие, у каждого был свой цирк, свое представление и даже свои ведущие! Были у нас в гостях и «Звездный цирк», и «Цирк имени «Гадкого я», и цирк «Звездной мафии», и многие другие.

Номера были интересными, оригинальными и веселыми. Например, первый отряд позабавил зрителей фокусом «Настоящее чудо». Шесть человек встали в ряд, один набрал в рот воды и… вылил ее в ухо соседнего товарища, тот надул щеки и… вылил воду в ухо другого соседнего товарища. И так «эстафета» дошла до крайнего фокусника, который преспокойно выплюнул воду в стакан. Смеху было!...

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Среди выступающих на цирковой арене засветились самые неожиданные личности. Например, самая настоящая дрессированная гусеница и грациозные дрессированные бабочки! Вы такого еще не видели! А додумался до этого четвертый отряд! Гимнастка Алена Аргинбаева из первого отряда подготовила очень классный танец с алой лентой: это было очень красиво! Диана Гизатуллина блистала в образе героини фильма «Пятый элемент», превратившись на время в загадочную «синюю женщину». Девочка занимается вокалом и так красиво спела арию, что все были поражены: необыкновенно красивый голос. Это было мега-круто!

А каких только животных сегодня ни было: дрессированные тюлени, собачки, пингвины, тигры, львы, индюки, кенгуру – самая пестрая компания! Дети отлично повеселились, не скупясь на дружные аплодисменты и бурные овации. «Молодцы, ух!» – мощно скандировала публика.

А старшая вожатая и ведущий представления Кристина Путрина – та еще циркачка! – сказала после столь чудного вечера: «Такие конкурсы нужны для всеобщей радости. Дети в восторге, им нравятся такие мероприятия, они хотят еще и еще».



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Цирк солнца – для всеобщей радости