Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Это край волшебных грез

Это край волшебных грез

Государственный гимн, поднятие флага, торжественное построение на Площади встреч. И снова линейка открытия 1-й смены дает старт лету-2015! Симпатичные ведущие Наташа Царева и Ирина Павлюкевич вводят ребят в новый мир, полный иллюзий и загадок, взлета фантазии и творческих удач.

Есть на свете, белом свете, необычная страна,
И «Уральская березка» называется она,
Здесь от неба столько сини,
Это край волшебных грез,
На березы вековые столько света пролилось!
Здесь живут мечты и песни,
Всюду смех и шутки есть,
Ну а дел здесь интересных
Невозможно перечесть!

Восемь отрядов – это сила! Особенно когда они дружно приветствуют друг друга. А ну, у кого самые крепкие голосовые связки, самые звонкие голоса? Этими децибелами можно не только Иерихонские стены рушить, но и скалы сокрушать. Попутно ребята узнают, что лагерь «Уральская березка» появился во время Великой Отечественной войны, в далекие 40-е годы прошлого века. И начинался он с солдатских палаток! И вот уже 71 год он встречает веселых, творческих и находчивых детей.

И снова взмывает флаг «Уральской березки», звучит гимн. Ведь наш лагерь – это часть России, мы все набираем жизненные силы под ее стягами, прикоснуться к ее флагу так почетно, так волнительно! А теперь ребята знакомятся с руководителем смены Виталием Цилицким, который тепло поздравляет ребятишек, дарит им добрые напутствия. Впрочем, многие Виталия уже знают, он работает в лагере шестое лето.

Кажется, никого не упустили? А нет! С каких-то чудесных и неизвестных планет к нам пожаловали… суперзвездные вожатые! Катя, Оксана, Кристина, Ира, Женя, Ира, Маша, Лена, Даша, еще Кристина, Ксюша, Алена, Изабелла, Настя, Арсен, еще Ксюша, Лариса, Катя, Алина, Саша, спортинструктор Леша, старшие вожатые Наташа и Даша, администраторы Люба и Ира. Запомнили? Почти все явились в удивительных, невообразимо ярких образах – нет, вы их точно не забудете!

И вот капитаны выносят на сцену детали неопознанного предмета, полученные во время игры-вертушки и…. Взрыв, шум, гам! Невероятно! Мы активировали волшебный, фантастический пульт и переместились в телецентр «Уральская березка»! Новое пространство, новое измерение, новый мир, манящий соблазнами «TV-Industries»!

Теперь нас каждый день ждут известные передачи и интерактивы, и все могут стать звездами, если этого захотят! А вечером ребята соберутся на Площади встреч, на суперзвездном танцевальном кастинге.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Это край волшебных грез