Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Последний герой

Последний герой

«Вместе весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором!» – так поется в известной песенке Владимира Шаинского. И это правда! Если ты делаешь что-то с друзьями, получается намного лучше, чем в одиночку, и позитивное настроение остается с тобой на весь день. В лагере «Уральская березка» 5 июня проводилась игра «Последний герой». Каждый отряд должен был показать, насколько он сплоченный и дружный. Лучше всего это удалось перовому отряду – завоевали первое место, немного отстал 8-й отряд – второе место, и на третьем месте оказался 7-й отряд. Ребята показали настоящую отвагу и мужество, посоревновавшись в конкурсе «Прыжки в длину». Думается, даже австралийским кенгуру с нашими прыгунами не сравниться. А как ребята переживали за свои команды, как болели! Крики поддержки были слышны далеко за пределами лагеря! А самые ответственные переносили воду… в ложках: какое напряжение, какой накал борьбы, какая сосредоточенность на лицах! Некоторые проявили интеллект и находчивость, вспоминая 10 песен про лето – вспомнили даже больше!

Личными впечатлениями об игре поделился Слава Юрченко из 8-го отряда: «Наш отряд занял второе место. Игра была очень веселой и интересной, все отряды сильно поддерживали друг друга. Мне очень понравился конкурс «Прыжки в длину» и вся игра в целом».

В конце игры ребята уходили в приподнятом настроении. Все были довольны результатами своих отрядов. Но даже если кто-нибудь расстроился, помните: самое главное не победа, а участие.