Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Наша «Росгвардия» – за зелёный закон…

Сегодня в «Уральской берёзке» прошёл традиционный экономический день. Это особое время, когда ребята могут поиграть во взрослых – в предпринимателей. Те, в ком есть бизнесменская жилка, с утра начинают зарабатывать урбаксы. Выполняют поручения вожатых, прибирают свои комнаты, территорию лагеря, корпуса. Это же почти наш дом – пусть он будет чистым.

Прощальный костёр

Чуть позже юные бизнесмены открывают собственные дела. Так появляются ЗАГС, паспортный стол, салоны красоты, массажа и прочие заведения. За порядком и соблюдением законности следят урберовское отделение «Росгвардии» и налоговая инспекция.

Вечером прошёл традиционный аукцион, на котором дети выкупали подарки вожатых и лишний час дискотеки. И всё это – под дружный гул и всплеск эмоций.

Саша Казанцев из 13-го отряда доволен минувшим днём:

- У нас было много предприятий, были паспортный стол, ЗАГС, массажная полянка. Лично я участвовал в «Росгвардии», и мы штрафовали ребят за нарушение зелёного закона, и налоговая инспекция ходила каждый час, собирая налоги…

Ксюша Ордина из 10-го отряда тоже рада, что в лагере не до скуки.

- Мне тут нравится, – простодушно улыбается маленькая девочка…

А позже вечером ребят из старших отрядов ждал приятный сюрприз: прощальный костёр. Дети пели любимые песни и общались друг с другом. Это был один из самых ярких моментов уходящей смены…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Наша «Росгвардия» – за зелёный закон…