Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Показ мод. Кто сегодня самый яркий?

Это всегда зрелищно, ярко и интересно: показ мод в лагере «Уральская берёзка». Ребята делают костюмы из подручных средств, готовят сценки и рассказывают истории, связанные с их «коллекциями».

Вот и сегодня все отряды собрались на Площади встреч. Ведущая Ольга Ганина просто красавица: в белоснежном платье до пола, с длинными русыми косами. Что же подготовили отряды, чем удивят и порадуют?

Показ мод

Нет, неистощима фантазия ребят. Первый отряд представил славных и отважных рыцарей, сразившихся с огромным драконом. Воины были в ярких доспехах, внушительных шлемах и с мечами, но главным оружием были храбрость и отвага.

Дракон хотел захватить территорию нашего любимого королевства, но отважные рыцари сумели постоять за «Уральскую берёзку». Долго длилась битва: целых три минуты и три секунды! Дракон извергнул устрашающее пламя, но броня рыцарей защитила героев. И тогда дракон восхитился непоколебимостью рыцарей и решил стать другом и символом команды «Redstar». Неожиданная развязка – и громкие аплодисменты.

Второй отряд вывел на подиум необычных персонажей небольшого роста. Улыбчивые «мугаджары» носят очень высокие «шляпы», выражающие их яркость и нестандартность. У них лица – на весь живот, они ни на кого не похожи и могут расположить к себе любого. Танец живота – их слабость, любовь к людям – их лучшее качество!

Очень красивый костюм подготовили ребята из третьего отряда. Яна Чупышева вышла в образе неподражаемой Снежной Королевы, увешанной снежинками. Сколько изящества и фантазии! В наряде девочки смело использовались мешки для мусора, листы бумаги, пластиковые стаканчики, и всё это выглядело очень эффектно.

Пятый отряд подготовил легенду о славных и бравых воинах, которые вдруг…обленились! Лень всё росла и набирала силу, пришлось обратиться к лесным феям – очень милым и симпатичным. «Мы поможем вам, мы пошлём вам бога побед, но вы должны и сами приложить усилия», – сказали феи. И вот на битву с ленью выходят самые храбрые воины, а у главного героя – меч и совершенно шикарный щит из пластиковых стаканчиков! Трепещи, заклятый враг мальчишек и девчонок. Бурные овации…

Шестой отряд на наших глазах схватил мистического героя. Вы, наверное, не знали, но в «Уральской берёзке» есть покрывальные люди. Их видели немногие. Духи вселились в покрывала, окутали детей, и теперь по территории гуляют «покрывальные дети». Но мы смело схватили в охапку одного нахального мальчишку! Нечего бродить средь бела дня по Площади встреч!

А теперь встречаем модниц из седьмого отряда, Серую тучку и Белое облачко. Изящество и тонкий аромат, утончённость и лёгкая грусть – вот что свойственно девочкам, облачённым в хрупкие полиэтиленовые одеяния. Такие платья – эксклюзивная находка наших юных модельеров.

Восьмой отряд отправил на подиум очаровательную красавицу Жасмин, которая приехала в «Уральскую берёзку» из восточной страны. Вы только посмотрите на её изящный костюм и плавные движения! Лёгкость её воздушного наряда очарует любого, серебряные колокольчики так и звенят на ветру…

А теперь встречаем модницу из 9-го отряда – Статую свободы. Эскиз стал знаменит очень давно, по этому костюму и создали скульптуру. Костюм так популярен в нашем лагере, что от клиентов нет отбоя. Головной убор и факел в руке были из пластиковых стаканчиков – хит сезона! Модельеры 9-го отряда помогут и вам создать неповторимый образ.

Богиня детства из 10-го отряда заглянула к нам всего лишь на пару минут, как только узнала о показе мод. Наша богиня – очень шаловливая, весёлая и непоседливая, как и все детки. Она по-разному собирает волосы, ходит немного чумазая и неряшливая. Так давайте примем её, как нашего большого и хорошего друга!

А теперь – на подиуме «Модница-сковородница» из 11-го отряда, чей костюм сделан из вторичного сырья. Зелёная ткань подчёркивает осиную талию, многие завидуют её красоте. Если вам понравился образ, смело приходите в отряд: модельеры сделают из вас конфетку!

В 12-м отряде есть мальчик, который всегда опаздывает. У него на спине появился панцирь, а на лбу выросли два огромных глаза улитки. Если так будет продолжаться, у него исчезнут ножки, и он будет передвигаться, как настоящая улитка. Публика очень посмеялась, увидев этот образ. Почти гость с другой планеты.

А теперь вашему вниманию представляется классический спартанский костюм 480 года до нашей эры, от 13-го отряда. Если вы захотите собрать 300 друзей и сразиться с персидским царём, этот костюм – идеальный вариант! Мы видим отважного спартанца в ярких доспехах. Плащ, шлем, ремни сандалий, «юбка» из картона, острый меч и крепкий щит. Очень яркий образ, и, конечно, наш решительный герой готов победить любое зло.

И, наконец, 14-й отряд представил нам модель – «Летнюю лунную ночь». Мы увидели прекрасное вечернее платье с самыми настоящими, самодельными драгоценными рубинами, и всё это – из подручных средств.

А теперь на сцену выходят представители всех 14-ти отрядов! Ярчайшая галерея оригинальных образов, и публика неистовствует: все поддерживают своих модников бурными овациями.

Ну что ж, наш «Показ мод» вполне состоялся, теперь мы знаем, что будем носить в этом сезоне. Детям очень понравилось шоу, вот что сказала Оля Досаева из 14-го отряда:

- Мне понравились все ребята, которые сегодня выступали. Это было интересно, а особенно мне по душе наше выступление, моего отряда. Ещё самое яркое было Белое облачко…Было здорово…

Впрочем, сегодня вечером ребят ждёт ещё одно весёлое событие: конкурс массовых танцев. Это будет вечером, после ужина. Все отряды начали репетировать, готовят свои танцевальные номера. Кто же у нас будет самым зажигательным?

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2018 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
01 Августа 2018
Показ мод

Однажды у нас был показ мод. Надя, моя хорошая подруга, была Статуей Свободы. Надя надела Тонино платье. На показе было весело, и мы заработали 50 баллов. Звучала громкая музыка, были драконы, рыцари, феи, Снежная королева. Всё было круто!

Ульяна Моторина, 3 смена - 2018



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Показ мод. Кто сегодня самый яркий?