Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Купаться в бассейне – кто придумал эту радость?

Кто придумал первым построить бассейн в лагере «Уральская берёзка». О, благословенны мудрейшие! Когда-то он был деревянным, с ажурными решетчатыми стенками, а сейчас – более современный, более обустроенный, есть душевые кабинки и вода с подогревом.

Бассейн

Хотя лагерь находится среди лесов, в окружении берез и сосен, жара гонит и нас в объятия водной стихии. Начало четвёртой смены стало для ребятишек радостным: с самых первых дней началось купание в бассейне. Как детям нравится играть, плескаться, плавать наперегонки, резвиться с мячом и шутить друг с другом!

Да, купание в бассейне – это сказка. Лето, солнце, жара – самое время ловить момент и купаться при каждом удобном случае. Тем более, август – месяц капризный: то солнечно, то дожди. Но в теплые дни ребята не упускают случая окунуться в прохладную воду, так приятно бодрящую и освежающую разгорячённое тело. Дети очень любят бассейн, поэтому стараются не тратить зря драгоценное время. Пока хорошая погода, надо пользоваться случаем.

И вот по лагерю потянулись нескончаемые вереницы детворы в легком пляжном виде, с полотенцами через плечо. То один отряд спешит на купание, то другой. Все просто обожают нашу голубую жемчужину. Позитивных эмоций, веселья – не бассейн, а целое море. Мы всегда купаемся с большим удовольствием. Здорово, что можно набраться новых сил и здоровья. Они нам очень пригодятся, ведь не за горами школа.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Таня Горбунова, 12-й отряд: Бассейн был очень клёвый, и зарядка – клеевая. Каждое утро нам нравится ходить на зарядку. Там зажигательные танцы, вожатые танцуют постоянно, с утра. И бассейн прикольный, там глубина не маленькая…

Ирина Давлетчина, 12-й отряд: Бассейн очень хороший, нам очень нравится в нём купаться. Вода тёплая, сразу освежаешься. На улице жарко. Купаемся мы двадцать минут. И вообще, всё – супер! После купания так чувствуешь себя хорошо…

Виктория Калинина, 12-й отряд: Первые дни сначала непривычно, а потому уже как-то привыкаешь к режиму, к тому, что вставать надо рано. Привыкаешь к вожатым, к новым детям, знакомишься с другими. Нам нравится, что вожатые с нами занимаются, у нас вожатые – суперские. А вчера у нас была игра-вертушка, нам понравилось



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Купаться в бассейне – кто придумал эту радость?