Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Минута славы»

Какая яркая суббота! Не успела отгреметь «Битва хоров», как началось новое развлекательное мероприятие – «Минута славы». Это случилось сегодня вечером. О, как много у нас замечательных талантов! И певцы, и танцоры, и гимнасты, и чтецы, и актёры театра…

Минута славы

Как всегда, концерт состоял из двух частей. Сначала собрались и выступили младшие отряды, а затем настало время старших. Как известно, в каждом ребёнке есть таланты, есть своя Божья искра, и сегодня многие себя показали.

Вот они, наши звёздочки. Виктория Кира из седьмого отряда станцевала зажигательный танец «Ча-ча-ча». Леонид Хариков, Никита Яковлев и Тимофей Михин из 6-го отряда душевно спели песню «Половинка моя», а также этот отряд представил энергичный современный танец. Саша Высоцких из 14-го отряда прочитал лирическое стихотворение Ивана Бунина, а очаровательная Настя Титова из 7-го отряда подготовила номер фитнес-аэробики. Патриотическая тема нам совсем не чужда. Так, одиннадцатый отряд зажигательно спел песню «Катюша», а Вика Борозднова из 9-го отряда прочитала стихотворение Михаила Лермонтова «Бородино». Кстати, ребята из этого отряда также подготовили танец «Я – ракета». Удивила Даша Прусакова из 10-го отряда, прочитав собственные стихи «Жизнь».

Были свои звёзды и среди старших отрядов. Первый подготовил зажигательный общий танец, а также танец «Ритмы окон» в исполнении Дмитрия и Марии. Анна Худякова из 2-го отряда с выражением прочитала стихотворение «Глупое сердце» Сергея Есенина. Диана Хабирова из 3-го отряда поразила танцем из балета «Эсмиральда», девочка очень красиво танцевала на пуантах!

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Кристина Борозднова и Ксения Ивченко из 2-го отряда подарили нам танец с элементами акробатики, а Яна Чупышева и София Антонова из 3-го отряда спели лирическую песню «Дальняя дорога».

Любителям уличных танцев особенно понравился Рафаэль Юсупов из 4-го отряда, исполнивший танец в стиле «техно». Также прозвучала песня «Кто ты?» в исполнении Саши Кокшаровой (4 отряд), были цирк морских котиков (13 отряд) и энергичный танец 12-го отряда.

Очень красиво прозвучала песня «Город золотой» в исполнении Виктории Пустобаевой из 5-го отряда, а завершил программу Андрей Безвительный из 12-го отряда. Юноша прочитал стихотворение «Женщина с ребёнком на руках», чем совершенно растрогал публику. Некоторые даже заплакали.

На следующий день прошло награждение участников шоу «Минута славы». Победительницей стала Анастасия Титова, а гран-при завоевал Андрей Безвительный.

Эх, хороший был денёк: яркий, насыщенный. А теперь мы готовимся к «Вечеру легенд»...

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2018 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
29 Июля 2018
О «Минуте славы»

Что я могу рассказать о «Минуте славы»? Во всех отрядах есть дети со своими талантами, и каждый выступил на конкурсе круто! Особенно хочу выделить Андрея из 12-го отряда. Его стих про женщину с ребенком на руках заставил растрогаться весь зал. Но я уехала на половине концерта и не посмотрела все выступления. Каждый выступил по-своему хорошо, и мне это мероприятие запомнилось. Я очень сильно люблю все подобные мероприятия, так как сама выступала на «Минуте славы». Я очень рада, что приехала в этот лагерь!

Маша У.Б., 3 смена - 2018

29 Июля 2018
Пели песни и победили

Все последние дни были очень насыщенными. 21 июля, в субботу, прошло два ярких мероприятия. Сначала была «Битва хоров». В ней участвовали наши мальчики и девочки из 7-го отряда. Они пели песни и победили, заняв 1-е место. Потом была «Минута славы». Там также участвовали два человека из нашего отряда: Кира Виктория и Настя Титова, они танцевали и показывали гимнастику. 22 июля был «Вечер легенд». Мне очень понравились все легенды. А 24 июля у нас был вожатский концерт, они пели и танцевали. Некоторые дети вставали с кресел и поддерживали вожатых. А вообще в «Уральской березке» мне нравятся больше всего дискотеки и катание на лошадях.

Иван Ганочкин, 3 смена - 2018

27 Июля 2018
Моя «Минута славы»

21 июля в нашем лагере прошло два ярких мероприятия. Одно утром, другое – вечером. Утром была «Битва хоров», мы с отрядом пели песню «Сансара» и заняли 2-е место. А вечером была «Минута славы». Я завершал концерт стихотворением «Женщина с ребенком на руках». Когда я рассказывал стихотворение, многие ревели. У меня появилось много друзей благодаря этому стиху. На следующий день было мероприятие «Легенды березки». После него награждали участников «Минуты славы», я получил гран-при. Я сильно радовался этому событию, благодаря этому я заработал 22 балла для отряда. На огоньке меня еще раз поздравили. Я никогда не забуду этот день!

Андрей Безвительный (3 смена - 2018)