Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Вожатский концерт – это взрыв…

Друзья, вы знали, что у нас не четырнадцать, а пятнадцать отрядов? И пятнадцатый отряд – элитный, особый. Эти бодрые и энергичные ребята не участвовали нигде, ни в каких конкурсах. Пусть теперь отдуваются за всё сразу, и сегодня мы увидим… Вожатский концерт!

Вожатский концерт

- Лето – время чудес и открытий, время добрых улыбок, проказ. Детский лагерь – одно из событий – приготовило лето для нас, – ведущая Ольга Ганина начинает программу душевными стихами.

Никогда и нигде на свете мы не в силах позабыть о лете в лагере. И именно вожатые помогают сделать каждую страницу яркой, незабываемой. За это и успевают их полюбить ребята.

И вот на сцене – наши самые классные вожатые! Никем незаменимый креативный 15-й отряд. Мы увидели сегодня множество зажигательных танцев, и всегда впереди – руководитель программы Анна Скрозникова, которая танцует просто сногсшибательно!

Мы услышали и весёлую песню об «Уральской берёзке», которая очаровала сердца детей. Вожатые так задорно её пели, что зал аплодировал и подевал безостановочно. Кстати, и каждый танец вожатых дети горячо поддерживали, соскакивали с мест и танцевали – прямо зеркальное отражение. Один «Лаки страйк» чего стоит – просто взрыв эмоций!

Всю смену вожатый освещает детям путь, как Полярная звезда. Он с детством не прощается – оно в нём навсегда! Вожатый не профессия – это призвание, судьба. И мы сегодня почувствуем это с новой силой…

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

В какой-то момент на сцену вышел Сергей Мотовилов с гитарой, и все вожатые спели песню «Жизнь в кайф» Макса Коржа. Все вспомнили, что жизнь просто прекрасна, даже если мы поём немножко вразнобой…

А вы знаете, что у каждого вожатого есть свои тайны, секреты, причуды, хобби, достижения? А что они вытворяли в детстве? Уму непостижимо…Игра шоу «Интуиция» покажет, насколько хорошо дети знают своих вожатых. Кто пробовал на вкус хозяйственное мыло? Кого покусал хомяк? Кто остриг кошке всю шерсть? Кто метал копье в гуся? Кто прыгал с крыши? Кто нечаянно разбил нос горшком собственной бабушке? Мы узнали много новых неожиданных фактов ого из жизни вожатых. Да, таким ребятам палец в рот не клади. Вот это фрукты…

Но всё-таки хорошо, что рядом такие заводные и весёлые выдумщики, помощники и старшие наставники детей. Сегодня наши вожатые выложились на все сто, и мы поняли, что энергии у них вообще не меряно. Вот что значит любовь детей: она подпитывает и заряжает, вдохновляет и окрыляет очень многих. Да, наверное, всех, кто любит детей по-настоящему.

Вот что сказала одна из юных зрительниц:

- Меня зовут Диана, я из шестого отряда. Мне понравился этот концерт, потому что выступали мои любимые вожатые Настя и Женя. А больше всего мне запомнился танец, который мы танцевали на дискотеке. Наши вожатые – добрые, талантливые, зажигательные и классные. Я и в прошлом году была в этом лагере, только во второй смене…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2018 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
01 Августа 2018
Вожатский концерт

По-моему, это был самый интересный концерт. За этот вечер мы увидели много танцев и узнали много фактов о вожатых. К примеру, мы не знали, что Настя была проводником или то, что Мухамед занимался географией. В самом конце был массовый танец, и мы повторяли движения за вожатыми.

Поля, 3 смена - 2018

01 Августа 2018
Очень важный вопрос

Есть очень важный вопрос: как сберечь нашу планету? Я пробежала по лагерю и спросила вожатых. И каждый предложил что-то своё. «Не мусорить, не курить» – сказала Мария Дурова из 7-го отряда. «Беречь природу, нравственную чистоту», – предложила Анастасия Немцова из 6-го отряда. «Ухаживать за ней», – говорит Маша Генералова, 4-й отряд. «Садить больше деревьев» – мнение Евгении Запевалововой из 6-го отряда. «Вести здоровый образ жизни», – предлагает Регина Касилова. «Не бросать мусор», – рекомендует Дарья Михалёва, 3-й отряд. А мое личное мнение такое: «Не убивать всё живое»…

Настя Щетчикова, 3 смена - 2018

27 Июля 2018
Любовь – это...

Многих людей волнует вопрос: что такое любовь? Мы решили спросить об этом вожатых «Уральской берёзки» и услышали очень интересные мнения. Например, вожатый 7-го отряда Миша сказал: любовь – это когда ты сидишь на подоконнике, пьешь кофе, смотришь на звезды и думаешь о ней. Вика из 7-го отряда сказала, что любовь – это когда в мозгу происходят химические процессы, и вырабатывается окситоцин и адреналин. Маша ответила, что это когда двое влюбленных постоянно хотят быть вместе, и у них есть взаимопонимание. Алиса уверена, что любовь – это доброе чувство. Вожатая Маша из 4-го отряда сказала: «Любовь – это доверие». Вика из 11-го отряда ответила, что любовь – это искра между людьми, а Ульяна из 3-го отряда убеждена, что любовь – это когда в человеке есть магия. Теперь вы поняли, что такое любовь?

Арина Пузько и Полина Быстрова (3 смена - 2018)



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Вожатский концерт – это взрыв…