Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Награждение олимпийцев

Награждение олимпийцев

Сила, ловкость, быстрота - всё эти качества хороши не только для мальчиков, но и для девочек. Именно поэтому спортивные состязания в нашем лагере всегда популярны, на протяжении каждой смены они проходят неоднократно. Так, 24-25 июля у нас прошли Олимпийские дни, включающие индивидуальные и командные первенства по разным видам спорта или спортивным упражнениям.

Сегодня на вечерней линейке состоялось награждение лучших спортсменов в старшей, средней и младшей возрастных категориях. Некоторые упражнения оценивались отдельно у девочек и мальчиков. Итак, первыми при качании пресса оказались Дима Верещагин, Ирина Игитова, Кирилл Иноземцев и Оля Крюкова. В броске мяча лучший результат у Артёма Булгакова, Ксении Захаровой, Димы Крутова, Ангелины Юриковой. В жонглировании самыми успешными оказались Андрей Соловьёв и Дима Кошурников. Лучше всех бросают мяч в баскетбольное кольцо Михаил Штеле и Данил Антипьев. В прыжках в длину не было равных Георгию Суслину, Алексею Заведееву и Альбине Калимуллиной. В набивании теннисного мяча всех превзошли Андрей Соловьёв и Кирилл Иноземцев. Чемпионами в прыжках со скакалкой стали Настя Лысенко, Олеся Баязитова и Толя Савинов. При отжиманиях более всех преуспели Ян Лепин, Аня Полякова, Никита Тихонов и Полина Момошина. Лучшими в челночном беге признаны Александр Белосков и Данил Антипьев. В штрафных бросках более других отличились Сергей Гусельщиков и Лера Чудинова.

Все перечисленные ребята - обладатели первых мест, а ещё были отмечены призёры, занявшие вторые и третьи места. Так что сильных и ловких девочек и мальчиков в нашем лагере немало. Что касается командного первенства по футболу, то победили первый отряд - "Молодёжь" и восьмой - "Экстремалы". По волейболу итоги пока не подведены. В эстафете первое место завоевала опять же первая компания (среди старших) и девятая - "Крутые хомячки" (среди младших). Всем лучшим спортсменам были вручены именные грамоты, а командам-победительницам достались ещё и сладкие призы.

Кроме того, были отмечены победители конкурсной дискотеки "Стартин", состоявшейся накануне. Первое место разделили первая и седьмая компании, второе - вторая и четвёртая компании, третье - профильный отряд "Урал" и десятая компания.

Завершилась церемония награждения дискотекой.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Награждение олимпийцев