Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Богатырские игры.

Богатырские игры

Всё началось с того, что разбойники украли наши гербы. А украв наши гербы, они хотели украсть и нашу силу, и достоинство, и отвагу, и многое другое. Ну, нет! Этого позволить мы не могли! Так стартовали "Богатырские игры". Было очень весело. Состоялись такие конкурсы, как метание копья, бой на подушках, стрельба из лука, перетягивание каната, прыжки через скакалку, запутывание, тир, броски картошки, петушиные бои, городки. Мне больше всего запомнился тир: задавались вопросы про автомат Калашникова, и кто отвечал правильно, мог стрелять. На каждой станции мы получали камни - чтобы потом вернуть свой герб. И везде было очень интересно.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2011 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
Настоящий богатырь.
08 Июня 2011
Настоящий богатырь.

Вчерашний день был замечательным. После полдника начались "Богатырские игры". Мне очень понравилось кидать копьё, стрелять из лука, сбивать городки, "варить" картошку, быть в тире и т.д. В общем, день удался. Только погода была неудачной. И ещё запомнилась церемония награждения. Перед нами выступил настоящий богатырь, один из сильнейших людей планеты.

Денис Зыков, 1-ая смена

Было - супер!
08 Июня 2011
Было - супер!

Вчера состоялись богатырские игры. Было - супер! Тир, бой петухов, метание копья, перетягивание канатов, и потом мы победили! Ещё мы устроили соревнование, прыгали через скакалку. Одна девочка из первого отряда "мухлевала": три раза запнулась, но почему-то выиграла...

Настя Новикова, 3 отряд., 1-ая смена

Лучшая лучница.
08 Июня 2011
Лучшая лучница.

Сегодня были "Богатырские игры". Мы не заняли места, потому что немного запутались и начали с опозданием. Но всё-таки пришли к последней станции и вернули самое дорогое - наш герб! Я даже взяла звание лучшей лучницы!!! Многие натягивали лук неуверенно, а у меня получилось! А ещё девочка из нашего отряда очень хорошо прыгала на скакалке. Она попала в финал вместе со своим братом Юрой и его победила. Всего было 10 состязаний, и нашему отряду всё понравилось.

Марина Демидова, 5 отряд, 1-ая смена

Разбойники отдыхают.
08 Июня 2011
Разбойники отдыхают.

8 июня у нас прошли Богатырские игры. Было очень весело. К нам в столовую ворвались... разбойники! Это были переодетые вожатые некоторых отрядов. Всем раздали карты, по которым мы отправились в путь. Вернее, побежали. В пути нас ожидали разные испытания: перетягивание каната, тир, метание копья, прыжки через скакалку, путаница, стрельба из лука, бой подушками, петушиные бои. Победил наш 3-й отряд! Было классно!

Дарья Шклярова, 3-й отряд, 1-ая смена

Путаница-Скакалка.
08 Июня 2011
Путаница-Скакалка.

На Богатырских играх было 10 станций. Мы стартовали последними, а пришли вторыми. Первая станция была "Путаница", вторая - "Картошка", третья - "Тир", четвёртая - "Городки", пятая - " Петушиные бои", шестая - "Копьё", седьмая - "Стрельба из лука", восьмая - "Бой подушками", девятая - "Канат" и самая последняя была "Скакалка", где победила девочка из нашего отряда. Её вызывали во время награждения на Площади встреч. Мне игры очень понравились. Было очень весело. Но не понравилось то, что у нас не было маршрута.

Ангелина Южакова, 5 отряд, 1-ая смена



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Богатырские игры.