Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

День влюблённых сердец

Конкурс влюблённых пар

Если ты влюблён, у тебя вырастают крылья. И так приятно внести в наш календарь новый замечательный день – День влюблённых сердец. Он состоялся у нас 30 июля и ему были посвящены очень интересные мероприятия. Одно из самых ярких – это конкурс влюблённых пар, когда на сцену вышли любимые герои кино и мультфильмов: Шрек и Фиона, Мистер и Миссис Смит, Мальвина и Пьеро, Мальвина и Буратино, Рыцарь и Прекрасная Дама, Принц и Золушка, Рапуцель и Флин. Все влюблённые пары подготовили свои визитки и творческие номера, А ещё нужно было пройти ряд конкурсных заданий. Например, придумать для твоей пары множество комплиментов, ответить на вопросы, какого цвета глаза или волосы у твоей пары. И, конечно, были обожаемые всеми танцевальные конкурсы. Конечно, все участники постарались удивить и порадовать зрителей. Все были одеты в яркие костюмы, все проявили фантазию и таланты. Зрители каждый раз с интересом наблюдали: что же будет следующим номером. В итоге после всех испытаний лучшей влюблённой парой были признаны Золушка и Принц из первой компании. Надо сказать, ребята из этой компании подготовили мини-спектакль, где кроме Принца и Золушки были ещё и Фея, Мачеха и две её дочки, Второе место завоевала четвёртая компания, её влюблённая пара – Джек Воробей и Элизабет, Сначала они сражалась на шпагах, а потом влюбились друг в друга. Третье место заняли Мальвина и Пьеро, пара из шестого отряда. Не были забыты и другие пары, среди них были отмечены самая обаятельная, активная, милая. Сказочная, зажигательная и т.д. Все получили море положительных эмоций, а победители были просто счастливы! Впрочем, лучше всего об этом рассказывают сами дети, участники нашего пресс-центра.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Впрочем, этот день многим запомнился и другим очень важным событием - акцией «Подари частицу сердца». Все отряды, каждый ребёнок получил маленькое красивое сердечко, на котором были написаны его имя и фамилия. А потом каждый распорядился им, как захотел. Кто-то подарил своё сердечко вожатому, кто-то – любимому человеку, а кто-то оставил себе – на память об «Уральской берёзке». Эта акция тоже понравилось ребятам, ведь они смогли выразить друг другу и окружающим самые лучшие чувства.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
Золушка, Принц и другие
01 Августа 2012
Золушка, Принц и другие

30 июля вожатые нам сказали, что у нас будет «День влюблённых сердец». Нам нужно было придумать любую сценку про любовь. Мы сразу придумали сценку про Золушку, потом долго выбирали наряды, причёски и т.д. У нас в отряде были дети, которые играли Золушку, Принца, Фею, злую Мачеху и двоих её дочерей. Я была одной из дочек злой мачехи. Мы всё отрепетировали и начали собираться. Надели платья, накрасились, все были красивые. Принц у нас был мальчик Костя, мы ему сделали корону и плащ – совсем как настоящие. Золушка (Лера) была в красивом розовом платье. Фея (Вика) – тоже в розовом платье, у неё были палочка и корона. Мачеха облачилась в чёрное платье, а мы со второй дочкой (Настей) – в сарафаны.

Когда мы пришли, в зале было уже много народа, и все пары были такие красивые! Здесь были Шрек и Фиона, Джек Воробей и Элизабет. Мальвина и Буратино и другие влюблённые герои. Номеров было много. Мы выступили отлично, нам все аплодировали. А потом были конкурсы для каждой пары, нужно было ответить на вопросы и станцевать. Мы справились хорошо, и нашу пару признали самой лучшей! Нам дали диплом за первое место! Мы были просто счастливы! Второе место заняли Джек Воробей и Элизабет, а третье – Мальвина и Пьеро. Также были награды за смелость, сказочность, энергичность и другие достоинства. Мне всё понравилось в этом концерте, а особенно – наше выступление и наша победа.

Кристина Баскакова, 3 отряд, 3 смена - 2012

Костя и Лера - принц и принцесса
01 Августа 2012
Костя и Лера - принц и принцесса

Вчера у нас прошёл увлекательный конкурс. Сначала мы провели голосование, кто будет принцем и принцессой. Выбрали Костю и меня. Мы стали готовиться и придумывать, как мы представим себя на публике. И решили, что будем играть Золушку и Принца. У меня было шикарное платье, а у моего партнёра – костюм. И вот конкурс начался. Все пары выглядели великолепно. Мы очень волновались, стеснялись, и наш отряд нас поддерживал. Были разные конкурсы, где нужно было проявить себя. И когда объявили, что теперь у нас принц и принцесса Костя и Лера, у нас так застучало в сердце! Мы были рады и на всю улицу кричали: «Ура-а-а-а!» – а наш отряд нас обнимал, целовал, и самое главное – вожатые гордились нами!!!

Валерия Колотаева, 3 отряд, 3 смена - 2012

Мы выбирали влюблённую пару
01 Августа 2012
Мы выбирали влюблённую пару

Недавно в нашем лагере прошёл «День влюблённых сердец». Каждый отряд выдвигал на конкурс мальчика и девочку – «влюблённую пару». Все участники должны были придумать образ и продемонстрировать его. Наш четвёртый отряд представил Джека Воробья и Элизабет. Сначала между ними шла борьба – на шпагах, но вскоре они влюбились друг в друга и исполнили замечательный танец.

Для участников конкурса приготовили различные испытания. Например, кавалер на пути к своей девушке должен был на каждом шагу говорить комплимент. Далее каждая пара должна была встать спина к спине и ответить на вопросы: какой цвет волос у твоего парня, какой цвет глаз у твоей девушки, любите ли вы друг друга? А ещё влюблённые должны были станцевать под разные мелодии. Под конец жюри приняло решение, и наш отряд занял второе место.

Мария Мазур, 4 отряд, 3 смена - 2012

Подари частицу сердца
01 Августа 2012
Подари частицу сердца

30 июля было много мероприятий, проходили кружки, но особенно необычной стала акция «Подари частицу сердца». Цель мероприятия заключалась в том, чтобы каждому ребёнку подарить маленькое красивое сердечко на память, с его именем и фамилией, а он уже мог распорядиться им, как ему угодно. Можно было подарить своё сердечко вожатым, можно – любимому человеку, а можно было оставить его себе на память об «Уральской берёзке». Все отряды дружно собрались на главной площади лагеря, встали в кружки и стали ждать своей очереди, чтобы зайти в холл столовой и взять именно своё сердечко. Это мероприятие понравилось всем.

Я была в четырёх лагерях, а в «Уральской берёзке» в первый раз. Но я не встречала ещё такого замечательного лагеря, как этот. Мне здесь очень нравится. Обязательно приеду сюда ещё!

Юля Трунина, 5 отряд, 3 смена - 2012

День влюблённых сердец
01 Августа 2012
День влюблённых сердец

30 июля у нас был День влюблённых сердец. Все готовили номера, и было очень интересно смотреть: какой же номер будет сейчас? Мне кажется, что 7-й отряд был самым милым и самым лучшим. Потом все отряды заходили в столовую и брали свою частицу сердца. Некоторые дарили её вожатым, некоторые – кому-нибудь из отряда, а некоторые оставляли её себе.

Лена Шитова, 7-й отряд, 3 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости День влюблённых сердец