Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Ярмарка талантов

Ярмарка талантов

Спешите, спешите, спешите! Сегодня в «Уральской берёзке» открывается праздник «Ярмарка талантов». Вас приветствуют ведущие от разных царств: Алена Бруль, Валерия Колотаева, Мария Момотюк и Мария Савинова! Веселые, красивые и очень обаятельные!

Сегодня на сцене самые яркие, самые добрые, самые талантливые ребята. Открывает программу с русским народным танцем Даша Кокшарова из первого отряда. Настроение сразу поднимается, ноги сами просятся в пляс под звуки такой родной, знакомой с детства задорной музыки! Продолжила танцевальную эстафету красавица Полина Булатова, а затем общий восторг вызвала Ирина Денисова, исполнившая номер с обручами. Зрители были потрясены, увидев, как много обручей может вращать такая хрупкая девочка!

Маша Савинова и Даша Панова прочитали очень трогательные детские стихи – про кошкиного щенка и вежливого ослика. Это были совершенно умилительные истории. А Настя Наринович эффектно представила нам черлидинг – своеобразный вид спорта, сочетающий элементы шоу, танцев, гимнастики и аэробики.

Были и другие интересные и захватывающие выступления. Так, Нина Новицкая покорила ребят, прочитав очень трогательное стихотворение про маму. Все сразу вспомнили о доме и даже чуть-чуть взгрустнули, а кто-то и прослезился. Волнение вызвала и песня «Мир без войны» в исполнении Кати Исиповой. В этом году отмечается 70-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне, и дети в нашем лагере хорошо это знают.

Военную тему продолжил Денис Чеботарев из четвертого отряда, который вышел на сцену с гитарой. Вместе со своими отрядом, да и всем лагерем, он спел песню «Катюша». Эта песня впервые исполнена в 1938 году, она всегда поднимала боевой дух солдат, а сейчас поднимает настроение нашим ребятам. Сила духа и вера в светлое будущее помогли нашему народу победить в Великой Отечественной войне. Но быть сильным важно и сейчас, и во все времена. И вот на сцене сразу три номера, посвященные боевым искусствам! Аня Шундеева демонстрирует приемы ушу, Стефания Баймакова – тхэквондо, а Женя Щербаков – каратэ. Примечательно, что Аня уже является кандидатом в мастера спорта, имеет черный пояс, неоднократная чемпионка Уральского Федерального округа.

Каждый номер – это сюрприз, и все выступающие, конечно волнуются. Поэтому ребята стараются их поддержать. Очень понравилось пение Даши Бабушкиной, исполнившей сказочную песню из мультика. По мнению ведущих, девочку вполне можно отправить на телепроект «Голос». Затем - несколько танцев, а в нашем лагере есть дети, которые занимаются балетом, народным танцем, танцуют джайв, брейк-данс, хип-хоп. Сегодня нас порадовали Никита Кузьминых, Вика Хасанова и даже сам спортинструктор Евгений Родыгин, который обучает наших детей уличным танцам. Сегодня он вышел на сцену вместе со своей командой! Это были очень энергичные выступления!

И вдруг – взрыв, и полный контраст: бальный танец! Всеобщее восхищение вызвала изящная и легкая, как перышко, Лиза Сухонина. Она мечтает быть балериной.

Словом, в этот вечер всем было весело и интересно. Когда на сцену вышел вожатый Сергей Лапишин, все подхватили его песню под гитару. «Это всё» – пели ребята, подразумевая, что это – только начало. Под занавес всех сразила прекрасная Василина из первого отряда! Она так замечательно пела, что всех растрогала, к тому же показала искусное обращение со стаканчиками. Девочка так ловко с ними управляется! Зал поражен и аплодирует, не жалея ладошек.

Эх, отшумела, отзвенела наша весёлая ярмарка. Жаль, что все хорошее однажды кончается. Но этот вечер мы не забудем, все будут долго его вспоминать, ведь он подарил столько добрых эмоций! Спасибо вам, ребята!

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
06 Июля 2015
Шоу талантов

Больше всего в этом лагере мне понравилось «Шоу талантов». Там участвовали многие дети, я даже не успела всех запомнить. И я поняла, что у каждого из них есть свой талант, каждому нравится что-то свое, разное. Было очень интересно и весело. Особенно мне понравились номера с обручами и гитарой. Самое главное, что этот концерт поставили сами дети. Вот и подошла наша смена к концу, было столько всего веселого и увлекательного. Приезжайте в «Уральскую березку»!

Наташа Спицына, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Потрясающая ярмарка

Как-то раз в нашем лагере была Ярмарка талантов. Было множество потрясающих номеров, разнообразные танцы, включая балет, танцы с обручами, брэйк данс. Пели песни о войне, английские песни, даже играли на гитаре. Три человека показывали каратэ и другие боевые искусства.  Одна девочка даже имеет черный пояс и является чемпионом в Уральском округе! Брэйк данс танцевали в четырех номерах, а в одном из них выступал вожатый Женя, тренер. Песни были такие: «Мир без войны», «Катюша» и многие другие. В общем, Ярмарка талантов была очень интересная. И если вы ее пропустили, вы много потеряли.

Дима Харинов, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Блеск талантов

Вчера в нашем лагере проходила ярмарка талантов.  На этой ярмарке ребята нашего лагеря показывали свои таланты. Например, танцевали балет, уличные танцы, черлидинг и хип-хоп, рассказывали разные стихи, пели песни, играли на гитаре. На сцене были даже некоторые вожатые. Например, вожатый 4-го отряда Сережа играл на гитаре и пел песню, а тренер Женя танцевал брейк данс. А еще мне очень понравились ведущие, это были девочки из первого, седьмого, девятого и  нашего пятого отряда. Нашей ведущей была Маша.

Лиза Маратканова, 2 смена - 2015

02 Июля 2015
Таланты нашего лагеря

1 июля у нас в лагере прошла Ярмарка талантов. Было много интересного, ребята танцевали, пели, даже показывали боевые искусства: например, Аня из 7-го отряда показывала приемы ушу, Женя – каратэ, а я посвятила свой номер искусству тхэквондо. Когда я выступала, у меня были такие эмоции, что дух захватывало! Были и другие, тоже очень хорошие номера. Например, песня со стаканчиками, балет, номер с обручами и песня «Катюша». Отличился наш любимый спортинструктор Женя Родыгин, который очень хорошо танцует и нас учит танцевать. Порадовал и наш вожатый Сергей Лапшин с песней под гитару «Все вместе». Зрители очень громко хлопали, поддерживали, и ведущие хорошо вели программу. Самое главное – концерт поставили сами дети. Всё было круто!

Стефания Баймакова, 2 смена - 2015

01 Июля 2015
На ярмарку талантов

Скоро будет ярмарка талантов, и все очень усердно к ней готовятся. От нашего третьего отряда участвуют три девочки: Даша будет петь песню, Полина – танцевать, а Ира – выполнять гимнастические элементы. Мы все уверены, что они с блеском покажут свои таланты. Наверное, и другие отряды старательно готовятся, чтобы показать свои таланты в самом ярком свете. Я надеюсь, ярмарка талантов пройдёт хорошо.

Катя Попова, 2 смена - 2015

01 Июля 2015
Было так круто!

Мне нравится здесь: и в лагере, и в отряде. Больше всего запомнилась Ярмарка талантов, мне было классно! Там поют, танцуют, играют на гитаре и делают сценки, даже каратэ показывают. Было так круто! А еще у нас была самая интересная вертушка – «Богатыри». Кроме того, мне пришлись по душе многие кружки: шашки, цветы из салфеток, фенечки, косоплетение. А особенно я люблю петь и думаю, что пою очень хорошо.

Лариса Храмова, 2 смена - 2015



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Ярмарка талантов