Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мистер и Мисс «Уральская берёзка»

Мистер и Мисс «Уральская берёзка»

Когда на небе зажигаются звёзды, мир выглядит волшебным, загадочным, похожим на сказку. Вот и в нашей смене “Хранители сказок» зажглись новые звездочки. А случилось это на конкурсе Мистер и мисс «Уральская берёзка», традиционном и популярном. В этот раз все девять царств представили девять сказочных пар. Были у нас Алёнушка и Иванушка, Алладин и Жасмин, Кай и Герда, Спящая красавица и Принц, Алеша Попович и Любава, Золушка и Принц, Русалочка и Принц, Белоснежка и Принц. Как видим, принцев собралось немалое скопление на сравнительно небольшой площади, а вот простых богатырей было явно маловато.

По традиции программа началась с конкурса визиток, все постарались представить себя оригинальным образом и в самом выгодном свете. Эх, хороши! Затем было испытание с ширмой: нужно было угадать черты и пристрастия своей второй половинки, что она любит и не любит. Найти свою половинку, открыть совпадения непросто, но слушайте свое сердце! Это помогает!

Традиционный творческий конкурс дал ребятам шанс проявить таланты: они пели, танцевали, читали стихи, создавая свои образы. Конечно, почти все волновались, все заранее готовились. Творческий номер – это всегда домашняя заготовка. Как всегда, танцы преобладали: наши дети предпочитают активно двигаться! А особенно поразил Денис Анишин, исполнивший латиноамериканскую самбу, мальчик давно занимается бальными танцами. Да, наши герои выглядят эффектно! Да и костюмы у всех без исключения были классными. Но особенно яркими были Алладин и Жасмин, как и полагается экзотической восточной парочке.

- Сегодня все подготовились, как надо, – сказала уже после конкурса старшая вожатая Наталья Царёва. – Все были достаточно яркими и интересными. Приз зрительских симпатий завоевали две самые сказочные пары: Матвей Титов и Милана Соболева из пятого отряда, Миша Закиров и Лера Колотаева из седьмого отряда. Лера особенно отличилась на здании «Растанцовка», когда нужно было танцевать под самую разную музыку, она так зажигала!

Остается добавить, что вели программу вожатый Николай Поденко и девочка Маша Савинова из пятого отряда. Публика была буйной, но доброжелательной, не скупилась на овации и аплодисменты. А с особым жаром все царства поддерживали своих, это уже традиция.

Не так просто выбрать победителей. После долгого совещания жюри присвоило статус «Мистера» Денису Анишину из восьмого отряда, а «Мисс» – Лере Колотаевой из седьмого отряда. Но абсолютно все конкурсанты были отмечены в различных номинациях: за обаяние, улыбку, оригинальность, находчивость и прочие замечательные качества. Конечно, ребята были довольны и с удовольствием принимали поздравления от своих отрядов и вожатых.

Жаль только, что все так быстро закончилось, и ребята поспешили на второй ужин. Но настроение было самым замечательным, да и не может быть иначе, если нам улыбаются звёзды. И с каждой сменой наша блестящая плеяда все возрастает! Главное – нашим звездам не бывает тесно на небосклоне, они все украшают «Уральскую берёзку»…

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2015 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
06 Июля 2015
Красавица и Чудовище

5 июля был конкурс «Мистер и мисс Уральская березка». Было три конкурса: первый – визитка, второй – ширма с табличками и третий – таланты. А потом по результатам выбирали победителей. Седьмой и пятый отряд завоевали 1-е место. Мне очень понравился 7-й отряд. Зато от нашего 4-го отряда были Красавица и Чудовище.

Евгения Лыкосова, 2 смена - 2015

06 Июля 2015
Буду скучать по друзьям

Я очень не хочу уезжать из «Уральской берёзки». В лагере я в первый раз, он мне очень понравился. Здесь разные кружки, много различных мероприятий, в столовой вкусно кормят, очень добрые вожатые и ребята разных отрядов. Самое интересное мероприятие было «Мистер и мисс». Хоть наш отряд и проиграл, мы очень сильно поддерживали свою пару. Я очень буду скучать по «Уральской березке» и своим друзьям!

Настя Дубровская, 2 смена - 2015

06 Июля 2015
Все ребята молодцы!

Вчера в лагере «Уральская березка» прошел конкурс «Мистер и мисс». Первым номером участники должны были рассказать о своей паре. Вторым номером была визитка. Надо было подготовить творческий номер. А третьим заданием были ответы на вопросы о своем партнере. Участники очень волновались, болельщики тоже переживали за свой отряд. Мне кажется, что у 1-го и 7-го отряда выступления были самыми красивыми и яркими. Все царства выступили хорошо, потому что ребята старались. Каждый участник получил разные грамоты. Все молодцы!

Аня Чупина, 2 смена - 2015



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Мистер и Мисс «Уральская берёзка»
Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...