Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Стартинейджер»

Танцевальный конкурс «Стартинейджер» собрал ребят сегодня вечером на Площади встреч. Как стильно мы одеты, прикинуты, какое приподнятое настроение! И, конечно, нам любопытство: что нас ждёт впереди?

Стартинейджер

- Внимание, внимание! Именно сейчас, сию минуту начнётся незабываемое шоу! – объявляет ведущая Ольга Ганина. – Можно танцевать, веселиться и отдыхать в своё удовольствие. Главное условие конкурса: никто не должен стоять на месте!

Если перевести слово «стартинейджер», то понятно, что сегодня на Площади встреч собрались самые яркие звёзды среди детей и подростков. Каждая команда должна танцевать синхронно, выбирается ведущий, которые показывают движения.

Первоначально – разминка под весёлую музыку, когда по очереди танцуют голова, глаза, ушки, язык, только кисти рук, только ноги и прочие части тела. Затем задорный танец «Арам зам зам» вместе с вожатыми, и, наконец, визитки. Каждый отряд должен был подготовить свой танец, название, девиз и даже клип (а точнее – инсценировку какой-либо песни).

Вкус у наших детей, конечно, особый. Они любят, чтобы звучали ритмичные, зажигательные и весёлые песни. И на этот раз у нас лидируют «Мамонтёнок», «Восточные сказки», «Такого, как Путин».

Поиграли и в занятную игру «Крокодил», ребята из разных отрядов изображали муравейник, танец волн, полет ракеты, карету с лошадьми, зерноуборочный комбайн, чаек над морем, морских звезд, которые нежатся на солнце, и даже «Лебединое озеро»!

Было и другое каверзное задание: танцевать как скованные одной цепью: держась за ноги, за руки, за чье-то ухо, сидя, спиной друг к другу. А потом ребята резвились, исполняя оригинальный танец медведей, обезьян, рыб, черепах, шпионов, футболистов и прочих занятных персонаей.

Словом, конкурсных заданий было много, но жюри у нас очень разборчивое и неподкупное. В итоге среди старших ребят победил 9-й отряд, среди малышей – 8-й.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости «Стартинейджер»