Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Конкурс визиток «Знакомьтесь, это мы»

Конкурс визиток

Не успел отшуметь грандиозный кастинг в Болливуде, как бурный поток несёт нам новое интересное событие. Вечером в «Уральской берёзке» прошёл конкурс визиток «Знакомьтесь, это мы», где ребята представили названия, девизы и творческие номера своих отрядов.

Чуть раньше были нарисованы отрядные уголки и, кроме того, ребята каждодневно рисуют карту страны, по которой путешествуют. Интересно, что теперь многие дети знают о странах даже больше, чем вожатые – настолько вырос интерес во время «кругосветки».

Как мы знаем, во второй день смены ребята выбрали двух президентов, в младших отрядах это Вероника Оратынская, а в старших – Софья Чернова. С тех пор наши президенты сидят в жюри, участвуют и на конкурсе индийского костюма, и на конкурсе визиток сегодня вечером. Эти надежные ребята очень переживают и пекутся о справедливости. И лагерь им доверяет.

Зажигательные массовые танцы и трогательные песни в исполнении Вероники Оратынской и Алёны Волковой, акробатические трюки и гимнастические упражнения – всё это вызывает восхищение. Всё это наши дети могут и любят показать на сцене «Уральской берёзки». И, понятно, ни один концерт не обходится без основательной встряски – энергичного танца любимых вожатых. Именно здесь громче всего звучат восторженные крики детей: «Молодцы!!!» – и кто поспорит?

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Конечно, вечер был бурным, интересным, насыщенным эмоциями. Лучше всего общее настроение выразил пятый отряд, спев задушевную лагерную песню «Оркестр», песню о неразлучных друзьях. В такие минуты между нашими сердцами, наверное, ещё больше крепнут невидимые связующие нити. Вслушаемся в слова: «Не забывайте, что мы все вместе! Не забывайте, что мы друзья! Не забывайте, что мы – оркестр. Не забывай, что ты – это я!»…

Чуть позже Вита Клюшникова из второго отряда поделилась своими мыслями:

- Мы называемся «Пираты Карибского моря» а девиз у нас такой: «Мы, пираты, молодцы – умные, спортивные. На все руки мастера и, конечно, сильные». На конкурс визиток наш отряд подготовил танец, а до этого мы еще нарисовали отрядные уголки и победили на конкурсе индийского костюма. Больше всего мне понравилось именно наше выступление, наши ребята наиболее серьёзно подошли к этому мероприятию. У нас был энергичный зажигательный танец под песню «Мегаполис», мы очень долго репетировали, и это сразу было видно. Ещё мне понравился девиз третьего отряда «Урберия»: о том, где находится «Урберия» – прямо в сердце, они так показывают. Также запомнилось, как пел пятый отряд: они сели на сцену, выключили свет и запели песню «Не забывайте, что мы все вместе», и зал им подпевал…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2018 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
04 Июля 2018
Пингвины из Мадагаскара

Недавно у нас в лагере проходил конкурс визиток «Знакомьтесь, это мы!». Наш отряд назывался «Мадагаскар», потому что в этом мультике пингвины попали на остров вместе с лемуром и зажигательно танцевали. Мы тоже любим зажигательно танцевать! Мне понравились все выступления, но больше всех – нашего  отряда. Правда, мы не успели перекинуть песню диджею, но придумали выход – включить музыку на телефоне. Главное, что мы смогли выступить, и наши вожатые были рады за нас! Все происходило настолько быстро, что я все с трудом запомнила. Наш 6-й отряд очень долго придумывал танец. Скажу откровенно: здесь мне захотелось танцевать, а до этого совсем не хотелось. Как хорошо, что нам придумали такой конкурс!

Ксения Шапкина, 2 смена - 2018

04 Июля 2018
День за днём

Я сильно хотела в лагерь «Уральская березка», узнавала про него, смотрела фото на сайте. Когда я приехала сюда, то начала знакомиться с ребятами и вожатыми. В первый день мы все познакомились, во второй изучили с вожатыми страну Китай, но не выступали. Третий день у нас была Англия, а на четвёртый – Индия, мы выучили танец, и я в нем участвовала. Отряды показывали вечером танцы, и мы с отрядом выступили. На пятый день мы изучали Францию. А еще мы успели за эти дни показать визитку на конкурсе «Знакомьтесь, это мы», но главная радость – к нам приехала наша любимая, незабываемая вожатая. Ее зовут Таня, она любит танцевать и очень любит нас.

Олеся Тарасюк, 2 смена - 2018

04 Июля 2018
Индийские танцы и итальянское кино

В «Уральской березке» я 2-й раз. Сейчас вторая смена - «Вокруг света», она будет идти 18 дней. 28 июня мы были страной Индией, в этот день наш отряд танцевал на конкурсе. А на следующий день мы были Италией и снимали кино. Фильм получился неплохой, вечером его показали на кинофестивале, и после этого нам дали дипломы.

Никита Мелехин, 2 смена - 2018

04 Июля 2018
Новые страны каждый день

Наша смена называется «Вокруг света за 18 дней». Каждый день у нас новые страны. Как-то раз у нас была страна Индия, в этот день мы придумали индийский танец. Вечером мы начали показывать свои танцы, это было яркое представление. Еще у нас был конкурс «Знакомьтесь, это мы», мы придумали и показали маленькую сценку и танец. Я с нетерпением жду новых стран, потому что это интересно. А еще в лагере очень красиво, и мне очень нравится наша вожатая Таня: она добрая, веселая и любит танцевать.

Кристина Терешкова, 2 смена - 2018



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Конкурс визиток «Знакомьтесь, это мы»