Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

По курсу – Индия. Кастинг в Болливуде.

Океан, джунгли, экзотические дворцы, факиры, тигры, фильмы-сказки и чарующая неповторимая музыка. Всё это есть в удивительной Индии, которая по курсу у нас сегодня, 28 июня. Наше путешествие продолжается, и с самого утра в «Уральской берёзке» начинается знакомство с новой страной.

Кастинг в Болливуде

Сначала вожатые в отрядах поговорили с детьми об Индии, о её достопримечательностях, культурных ценностях, а позже прошло очень яркое мероприятие – кастинг в Боливуде. Это был своеобразный праздник фантазии и предприимчивости. Ребята с вожатыми подготовили оригинальные костюмы и концертные номера – песни, сценки, стихи. Кастинг получился забавным и зрелищным. Почти сказочные приключения и море позитива. Что ни говори: путешествовать по Индии очень интересно!

- Дети молодцы, в этой смене они очень стараются, – сказала педагог-организатор Ольга Ганина. – И сегодня отряды также проявляют инициативу, всё идёт хорошо. Ребята сделали клипы на индийскую тематику, приколько получилось…

Чуть позже впечатлениями поделились девочки из второго отряда, Саша Чемякина и Вита Клюшникова:

- Утром вожатые нам объявили, что сегодня у нас страна Индия. Мы собрались в беседке, сначала спокойно обсудили планы, придумали сценарий, распределили роли. Потом вожатые где-то достали покрывала, мы обмотались ими, изображая индийцев, и это было прикольно. Девочки у нас нашли музыку, придумали танец. Больше всего нам понравилась девочка Инна, которая стояла у нас впереди всех.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Конечно, нам особенно понравилось выступление нашего отряда, но остальные отряды тоже выступали неплохо. А ещё больше всего понравился третий отряд: у них был интересный сюжет, и они играли с чувством, было интересно наблюдать за их действиями. То есть, у них была интересная сценка. Словом, нам понравилось это мероприятие – кастинг в Болливуде…

Жюри решило, что победителей в кастинге лучше не выделять. Потому что все отряды выступили ярко и интересно, все молодцы. А на следующий день командиры получат дипломы за участие в конкурсе индийского искусства. Церемония награждения состоится во время кинофестиваля итальянского кино. Индия и Италия: это так рядом! Только руку протяни…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости По курсу – Индия. Кастинг в Болливуде.