Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Прощальный концерт смены «Вокруг света за 18 дней»

Расставаться, друзья, надо уметь! Ведь без расставаний не бывает встреч. Так стремительно пролетела эта смена, мы совершили увлекательное путешествие «Вокруг света за 18 дней». Мы участвовали во многих интересных квестах, конкурсах, фотокроссах, спортивных мероприятиях, а сейчас у нас – прощальный детский концерт. Давайте вместе переживём яркие моменты, порадуем друг друга талантами.

Прощальный концерт

Ведущая Ольга Ганина сегодня говорит особенно задушевно: скоро расставаться. И первыми выходят на сцену наши любимцы вожатые: самые классные и самые весёлые ребята. Сейчас они это докажут своим зажигательным танцем. Далее – номер хореографического кружка «Уральской берёзки», танец с элементами гимнастики. Видно, девчонки не зря занимались в этой смене.

И вот выходят самые задорные, самые маленькие жители «Урберии»: седьмой отряд! Они подготовили юмористическую песенку про наших вездесущих технических «друзей»: холодильник, кофемолку, телевизор и т.д. И всё это очень забавно изобразили.

Следующим выступили представители очень дружного девятого отряда. Вероника Оратынская задорно спела песенку «На десерт», а Артём Хасамутдинов прочитал стихи о незабываемой жизни в лагере. Десятый отряд подготовил и танец, и песню – про заветную мечту стать звездой. А самый творческий 12-й отряд преподнёс нам песни и стихи – о развесёлой жизни Тишки и Гришки, неразлучных друзьях.

Когда на сцене зазвучал «золотой голос «Уральской берёзки», все посерьёзнели. Вожатая Александра Тетюева очень красиво спела грустную песню о любви. Девушка поступила в «Гнесинку», и это уже говорит о многом. «Саша! Саша! Саша!» – вопили поклонники из зала.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

А следующая песня – от вожатой Марии Аксеновских и её 8-го отряда. Артисты спели «Батарейку», хит всех времён и народов. Грустно так, очень-очень…

Седьмой отряд исполнил песню «Лето снаружи, лето внутри», так проникновенно. Свои искромётные таланты нашлись и в старших отрядах. Песни, танцы, сценки и стихи – мы приветствуем разнообразие жанров. Да, будет о чём вспомнить в холодные зимние вечера: о жарком лете в лагере! О том, что все мы – яркие таланты, все – неповторимые личности.

А сердце уже готово разорваться, и вожатые поют про первые дни и первые ночи в лагере. И о том, что наконец-то пришло время поплакать, даже вожатым можно иногда расслабиться. Собственно, так и сделали дети и вожатые, со слезами заключив друг друга в крепкие объятия.

И, конечно, было знаменитое шоу со свечами, были признания в любви, вожатые так много добрых слов сказали своим детям! О том, как они их любят. О том, что никогда не забудут…

Праздничный концерт, закрывающий вторую смену «Уральской берёзки», подошёл к концу. Но мы не прощаемся, впереди у нас еще несколько ярких и интересных событий…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Прощальный концерт смены «Вокруг света за 18 дней»