Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Чей воздушный шар – самый полный?

Прощальный костёр

Сегодня утром в «Уральской берёзке» прошла торжественная линейка закрытия смены. Ведущая Ольга Ганина начала её задушевными стихами о лагере, о вместе прожитых ярких днях, о радости и грусти, которые испытывают сегодня, наверное, все ребята. Всё-таки здорово, что кто-то когда-то решил детишкам радость подарить, лагерь открыть. И с тех пор здесь каждое лето бывает весело и жарко…

Здесь каждый день – как чудное мгновенье,
Как праздник: развлеченья, дни рожденья,
Концерты, дискотеки, поиск клада,
Отличное питанье – все, что надо!
А сколько игр чудесных и затей!
Всего за 18 лучших дней!

По традиции отряды провели перекличку, заявили свои названия и девизы. Всю смену ребята участвовали в мероприятиях, старались проявить свои лучшие качества. А кто же станет победителем из 12 команд путешественников? Чей воздушный шар максимально пополнил свои мешочки? Ведь баллы считали не только за мероприятия, но и за дисциплину, и даже за порядок в комнатах. Вожатые за этим очень скрупулезно следили.

Итак, подведены итоги. Победителем нашего путешествия становится пятый отряд! Аплодисменты, фанфары, поздравления! Количество баллов – сумасшедшее: 755! Это не кот наплакал. Ребятам достаётся диплом и подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс «Пальчики оближешь»! Они испекут торт в столовой и сами его съедят.

Но на этом церемония награждения не заканчивается. За творческую активность, помощь вожатым, активное участие в жизни лагеря и отряда, за самые разнообразные таланты награждаются Алена Волкова и Тоир Антонов (12 отряд), Кирилл Швецов и Елизавета Иванова (5 отряд), Лариса Гурлева и Дмитрий Бондарь (1 отряд), Саша и Надя Морозовы (10 отряд), Полина Якушенко, Варвара Прокопьева и Сергей Обухов (7 отряд), Ксения Шапкина и Данил Кокшаров (6 отряд), Виктория Болотова и Денис Анишин (3 отряд), Арина Сарычева и Инна Якимова (2 отряд); Дарья Бурчанова и Никита Макаров (4 отряд); Вероника Оратынская и Артём Хасамутдинов (9 отряд);Дмитрий Орлов и Александра Тумайкина (8 отряд); Софья Колганова и Варвара Ваулина (11 отряд).

Поздравляем ребята! Вы помогли сделать эту смену яркой, насыщенной и интересной. Смена «Вокруг света за 18 дней» объявляется закрытой, теперь она стала страницей славной истории…

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2018 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
09 Июля 2018
Прощай, лагерь «Уральская березка»!

В смене «Вокруг света за 18 дней» было много интересного.  Например, кружки: лазертаг, конный спорт, стрельба из винтовки, скалолазание, самооборона и робототехника. Также у нас часто проходят дискотеки, квесты про драконов и самураев, бассейн, концерты и разнообразные конкурсы. Но это все, к сожалению, прошло, и в скором времени от всего этого останутся только воспоминания.

А еще в этой смене были самые лучшие вожатые: Алена – веселая, добрая, активная, помогает проводить мероприятия. Ксюша – практически такая же, как Алена. Дима и Матвей – спортивные, веселые, сделали из нас сильных людей. Юля – добрая и веселая, с ней можно поговорить по душам и попросить помощь, Маша – тоже добрая и разговорчивая.

Сегодня у нас будет ярмарка, до конца смены осталось ещё три дня. Скоро мы скажем: «Прощай, лагерь «Уральская березка»!

PS: Спасибо поварам за вкусную еду, и на следующее лето я снова сюда вернусь.

Дима Удалов, 2 смена - 2018



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Чей воздушный шар – самый полный?