Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Страна детства» собирает друзей

Сегодня в детском оздоровительном лагере «Уральская берёзка» стартует третья смена лета-2018. Она называется «Страна детства» и собирает на своих просторах самых активных, талантливых и весёлых ребят. Очень многие из детей не раз отдыхали в нашем лагере. Да как все выросли, даже и не узнать! И, конечно, радостно встретить старых друзей.

«Страна детства» собирает друзей

Перед заездом, пока шла регистрация, можно вполне пообщаться с детьми и родителями. Давайте послушаем, почему мы едем в лагерь…

Вот что говорит моя старая знакомая Дарья Мурашова:

- Я еду в «Уральскую берёзку» второй раз, я в пятом отряде. И в этом лагере мне больше всего нравится то, что здесь можно подружиться со всеми детьми, и здесь очень крутые вожатые, они сплачивают всю нашу команду, и здесь можно завести много разных знакомств…В прошлом году мне больше всего понравились кружки журналистики и блогинга.

Ещё одна «старожилка» лагеря, Полина Росликова, добавляет:

- Я тоже в пятом отряде. В «Уральской берёзке» мне больше всего нравятся вожатые, бассейн и мероприятия, которые проходят очень-очень часто. Они весёлые, позитивные и многое нам дают…

А вот ещё одна девочка из наших давних поклонников, это Вика Кустобаева:

- Мне нравится «Уральская берёзка», мне тут очень комфортно. Здесь очень добрые вожатые, всегда весело, ты тут на позитиве проводишь время. Хорошие компании, хорошие люди окружают тебя повсюду. И всегда очень жалко уезжать и расставаться…

Рядом с девочкой очень доброжелательная женщина. Это Галина Ивановна Косарева, бабушка Вики. Она также с удовольствием высказала свое мнение о лагере:

- Мы уже в третий раз отправляем внучку в этот лагерь. Нам он нравится, ребёнок доволен. В первый раз они на лошадях катались, ей очень понравилось, в прошлом году в лазертаг играли. В этом тоже будет лазертаг, и если Вика захочет играть, мама оплатит. На еду не жаловались: говорят, что всё вкусно, всё хорошо. Так что нам нравится в лагере, к тому же он недалеко от дома. И расстаёмся мы с лагерем всегда со слезами, я её встречаю, и мы плачем. Жалко расставаться с вожатыми, жалко расставаться с друзьями. Поэтому нам очень нравится «Уральская берёзка»…

И вот автобусы спешат туда, где в сосново-берёзовом лесу много лет живёт знаменитый оздоровительный комплекс. Сегодня дети расселятся по комнатам, познакомятся с лагерем, с вожатыми и друг другом. Послушают инструктажи о правилах поведения, информацию о распорядке дня и законах лагеря.

Вечером в отрядах пройдут первые огоньки, где можно задушевно пообщаться, рассказать о себе, своих увлечениях, планах и надеждах на смену, а также больше узнать о тех, кто рядом с тобой.

Самое главное достижение дня: теперь знают дорогу в столовую, где вкусно покормят целых пять раз, место расположения бассейна, футбольного поля, концертного зала и методического кабинета. А чей-то взгляд упал на площадки, где идут конные занятия и играют в лазертаг. Итак, смена «Страна детства» началась. Возрадуемся, друзья!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости «Страна детства» собирает друзей