Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Первая дискотека

«Ну, кто тебя так тянет танцевать? Мне не понять, мне не понять, тебя мне не понять!» – так поётся в одной развесёлой старой песенке. Это – о тех, кто любит танцевать долго-долго и до упаду. И таких у нас – очень много! Сегодня вечером на Площади встреч прошла первая дискотека 3-й смены. Потанцевать пришли ребята из двух лагерей: «Урала» и «Уральской берёзки», и всем было весело.

Дискотека

Энергичные движения, весёлая компания, привычная музыка – всё это поднимет нам настроение. Можно и просто пообщаться, покрасоваться, на других посмотреть и себя показать. А кто-то осмелился пригласить девочку или мальчика на медленный танец. Не пригласили? Не страшно! Мы всё равно не одни, мы танцуем вместе.

Итак, мы открыли танцевальный сезон 3-й смены. В каком-то смысле первая дискотека – как первая любовь: самые яркие и свежие чувства и столько наивных надежд! Ведь здесь обязательно есть влюблённые сердца, поверьте…Это значит, мы ещё не раз встретимся, подружимся и будем танцевать вместе! Тем более, впереди нас ждёт умопомрачительный танцевальный марафон – «Стартинейджер».

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Детский пресс-центр

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2018 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
29 Июля 2018
Первая дискотека

Вчера в лагере прошла первая дискотека. Все отряды собрались на площади встреч. Весь лагерь объединился и танцевал общие танцы. Также каждый отряд танцевал в своем кругу. Правда, вчера музыка была не подходящая вкусу подростков 21 века, но уверена: сегодня всё будет иначе.

Маргарита Филиппенко, 3 смена - 2018



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Первая дискотека