Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Прощальный вожатский концерт

Прощальный вожатский концерт

Окончание смены. Момент, который в начале смены дети ждут с нетерпением. Проходит половина смены, ребята становятся дружнее, встраиваются в жизненный темп лагеря и теперь уезжать совсем не хочется. Последний день все встречают с содроганием.

Для вожатых последний день - самый ответственный. Нужно приложить большие усилия, чтобы у детей закрепились хорошие, добрые и приятные воспоминания о смене. Традиционный вожатский концерт самое важное мероприятие за смену, и каждый раз оно должно проходить на высоте.

Как же здорово, что наш вожатский коллектив такой неординарный, творческий, да и просто зажигательный. Они обеспечили разнообразие номеров. Практически все вожатые - будущие учителя. Три будущих учительницы французского языка исполнили песню на изучаемом ими языке. Вряд ли в зале хоть кто-то понял слова песни. Тем не менее, дети аплодировали очень бурно. Вообще, было много вокальных номеров. Вожатый Марк исполнил песню под собственный гитарный аккомпанемент. А когда вышли петь песню все вожатые-парни, то зал громко скандировал их имена.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Звезда лагеря Дима Сергеев снова исполнил полюбившуюся всем композицию "Ты так красива", которой он уже вызвал восторг у публики на конкурсе "Мистер Уральская берёзка", и ему удалось повторить свой прошлый успех.

Все эти номера вызывали у детей радость и улыбки на лицах. А последний заставил всплакнуть. В концертном зале погас свет, каждый вожатый взял по свечке, и под гитару все вместе исполнили прощальную песню "Уральской берёзки". После песни к вожатым подбежали их дети с заплаканными лицами. От такой картины даже самый чёрствый человек пустит скупую слезу. Многие вожатые тоже не могли сдержать своих эмоций.

Финал смены "Цветные легенды" был яркий и красочный, и такой же сочный и многоцветный, как и вся смена. Наверное, вожатский концерт надолго запомнится всем ребятам, потому что каждый почувствовал: вожатый дарит детям частицу самого себя, своей души, своего таланта. И вряд ли кто-то уедет, не испытав силу этой особой любви, которая согревает в нашем лагере каждого ребёнка.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
До свиданья, «Уральская берёзка»
11 Июля 2012
До свиданья, «Уральская берёзка»

Я даже боюсь представить тот день, когда нужно будет уезжать домой. От одной мысли, что мы в четверг проснёмся и уедем, и никогда больше не проведём время так, как в течение смены, становится очень грустно. На последнем костре будет много слёз, все будут обнимать друг друга, а на фотографиях у большинства глаза будут зарёванные или спрятаны под солнцезащитные очки. И даже сейчас, когда я думаю об отъезде, у меня наворачиваются на глаза слёзы, хочется крепко-крепко прижаться к близкому человеку.

Честно говоря, я даже не знаю, что меня держит в этом лагере больше всего – классные друзья, мальчик, который мне нравится, замечательные вожатые, каких у меня ещё не было, весёлые мероприятия и дискотеки? Я даже согласна танцевать ежедневно под уже надоевшие песни («Аррива», «Опа-опа» , «Move-move, shake-shake»), лишь бы эта смена не кончалась. Всё в этом лагере для меня стало родным, так не хочется уезжать.

Я каждый год езжу в лагеря, но ещё никогда у меня не было такого дружного отряда. Я очень люблю своих ребят, и хорошо, что с некоторыми из них мы ходим в одну группу по английскому языку и будем часто видеться, а вот остальных (не только из отряда) мне будет очень не хватать. Дома будет так непривычно проснуться и не увидеть лица своих друзей, не пойти на какие-нибудь мероприятия, всё теперь будет по-другому. От смены останутся лишь воспоминания, фотографии и видео…

До свиданья, «Уральская берёзка»!

Анна Шидьюсова, 11 отряд, 2 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Прощальный вожатский концерт