Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Захват флага» – крутая игра

За каждым деревом таится опасность. За каждым деревом тебя может сразить коварный противник. Но мы – люди бесстрашные. И уж если речь идёт о такой увлекательной игре, как «захват флага», кто же захочет отсидеться в сторонке?

Лазертаг

И снова в берёзовой роще за четвёртым корпусом разгораются ожесточённые бои. Лазертаг – это развлечение не для слабых, каждый старается поразить противника «лазером», отнять у него жизни. Это вам не шутки! Участники сражения носятся по передовой со скоростью ветра, даже малочисленные девочки. Хорошо, если есть где спрятаться, но чаще всего ты под прицелом, поэтому надо быть быстрым, ловким и хитрым. Алое знамя – словно яркий кусочек огня, и каждому хочется им завладеть и одержать победу.

Игру ведёт тренер Владимир Николаевич Храмцов. Он строгий, но весёлый, с хорошим чувством юмора, не забывает и поощрить, и похвалить наших «воинов». И когда наши девчонки отлично проявили себя, им досталось крепкое тренерское рукопожатие.

- Мне нравится ходить на лазертаг, – говорит Вика Фортыгина. Ну, а мальчишек и спрашивать нечего: у всех глаза горят, вид решительный. Будут у нас завтра новые бои, новые победы. Главное – чтобы боевой дух у нас не угасал!...

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

 



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости «Захват флага» – крутая игра