Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Бразильцы – жизнерадостный народ…

Ещё вчера мы праздновали день взаимных симпатий во Франции, а сегодня уже махнули за океан и попали в удивительную страну Бразилию. Чем славится этот экзотический край? Конечно, известными всему миру Бразильскими карнавалами, яркими тропическими растениями, футболом и духом коллективизма, объединяющим жителей страны. И, конечно, здесь живёт оптимистичный и жизнерадостный народ, где всегда улыбаются. Похоже на «Уральскую берёзку»? Ну да, очень даже! Значит, это мы!

Итак, мы оказались на другой стороне земного шара. По этому случаю значительную часть дня заняли спортивные игры между отрядами. И поскольку в России сейчас идёт чемпионат мира по футболу, новоявленные «бразильцы» не могли не заявить о себе в полную мощь. Сегодня всё внимание приковано к самой популярной командной игре – футболу.

Ох, и не шуточные страсти кипели на большом футбольном поле! Прошло несколько матчей между разными отрядами. Кто сильнейший? До поры до времени мы сохраним интригу, поскольку соревнование между отрядами ещё не закончилось и переносится на другие дни: понедельник, вторник, среду. Кто же, кто же станет у нас новым Пеле? Поживём – увидим.

А вечером у нас состоялась дискотека. Нет, это не совсем Бразильский карнавал, но веселья нам вполне хватило, мы также натанцевались от души. Да завтра, ребята! Нас ждёт солнечная Испания…



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Бразильцы – жизнерадостный народ…