Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мисс и мистер «Уральская берёзка»

Сегодня вечером у нас радостное событие – конкурс «Мисс и мистер «Уральская берёзка». Самые смелые, самые яркие ребята от всех отрядов сразятся за корону. Причём конкурс пройдёт дважды: сначала среди младших отрядов, а затем – среди старших.

Мисс и мистер «Уральская берёзка»

Итак – вечер, зал наполняется шумными зрителями, на сцену выходит очаровательная ведущая Ольга Ганина, и шоу начинается. Сегодня участники конкурса должны выполнить несколько заданий. Среди них визитка, затем – дефиле, интеллектуальное испытание и творческий номер.

Как оказалось, все наши девочки и мальчики очень талантливы. Мы увидели множество интересных танцев, услышали песни, наблюдали сценки, гимнастические упражнения и акробатические трюки, познакомились с необычными рисунками наших конкурсантов. Многие рассказали о себе, своих мечтах, талантах, увлечениях, планах на будущее. Что ж, среди нас живут очень неординарные личности!

Например, наши девочки умеют замечательно петь – и первый вокальный номер нам представила Виолетта Подгорова (4 отряд), которая вышла на сцену в образе прелестной лесной феи. «Солнышко лучисто, небеса так чисты», – распевало милое создание в цветах, и зал дружно подпевал. Дарья Тиньгеева (5 отряд) спела песню «На десерт», а Полина Савинова (6 отряд) запомнилась очаровательной улыбкой и мини-сценкой «Маша и медведь». Девочка, конечно, была озорницей Машей. Саша Покатаева (5 отряд) преобразилась в звёздную волшебницу Ночь и покорила публику чудесным танцем, Анжелика Бизюк (7 отряд) представила скромный лирический танец, а Катя Панова (8 отряд) с подружками спела «О той весне» – очень трогательную песню о войне.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Затем представили свои визитки мальчики младших отрядов. Для начала они, конечно, рассказывали о своих увлечениях и талантах. Необыкновенно интересный народ! Очень элегантным предстал перед нами Никита Габдулганиев (5 отряд), прямо настоящий джентльмен! Мирослав Пенский (6 отряд) выбрал образ человека-паука, спасающего мир. Никита Тимофеев (7 отряд) с товарищами начали с басни Крылова «Лебедь, рак и щука», а закончили танцем – как мы круты! А Миша Панов запомнился исключительной вежливостью, он пожелал всем быть уверенными в себе, удачи и победы.

В интеллектуальном конкурсе не было открытий, худо-бедно справились и пошли далее. А дальше пути разошлись: девочкам – дефиле, мальчикам – поэзия. У девочек было задание предстать в образе любых принцесс и защитить свой образ. Были у нас и лесная фея – Виолетта, Снежная принцесса – Дарья, Спящая красавица – Саша Покатаева, Царевна Несмеяна – Полина, и некая оригинальная Принцесса…с поварешкой, это Екатерина Панова…

Творческое домашнее задание у конкурсантов было неожиданным. Девочкам поручили нарисовать самый необычный автомобиль, а мальчикам – самый необычный букет. Картины вызвали у многих улыбки и любопытство, а авторы расхваливали свои произведения на все голоса.

Последний конкурс – танцевальный, был задуман с каверзной шуткой. Танцевали парами, и одному из пары на ногу привязали длинный воздушный шарик, и нужно было лопнуть его на других, а свой сохранить. Но с шариками расправились очень быстро, весело и беспощадно.

И посмеялись, и поиграли, а жюри пока подвело итоги. Церемонию награждения возглавила руководитель программы Анна Скрозникова. Титулы распределились так: Саша Покатаева – «Мисс загадка», Виолетта Подгорова – «Мисс сенсация», Дарья Сергеева – «Мисс грация», Полина Бизюк – «Мисс очарование», Катя Панова – «Мисс артистизм». Победительница конкурса – задорная Полина Савинова, которая так любит читать стихи.

Среди мальчиков титулы распределились так: Мирослав Пенский – «Мистер мечта», Никита Тимофеев – «Мистер экспрессия», Миша Панов – «Мистер аристократичность». Победитель конкурса – Никита Габдулганиев, настоящий джентльмен.

После младших ребят в конкурс «Мисс и мистер «Уральская берёзка» включились старшие отряды. В нём приняли участие Алёна Игонина, Алиса Зайцева, Анна Рубцова, Анастасия Зобкова и переодетый в женское платье Иван Лепёхин, назвавшийся Ивангелиной Лепёхиной. При этом мальчиков-конкурсантов было на удивление мало: Данил Арапов, Дмитрий Зобков и к ним примкнувшая Татьяна Сергеева, притворившаяся парнем. Ситуация – как в целом в нашем обществе: мужчин гораздо меньше, чем женщин, и те уподобиться мужикам норовят… по многим причинам.

Спектр испытаний у конкурсантов был, как и у младших ребят: визитка, концертный номер, интеллектуальное и творческое домашнее задание. Девочки почти все пели, особенно поразила Алёна Игонина, очень красиво исполнившая песню на английском языке. Данил Арапов запомнился незабываемым образом Джека Воробья, а Дима Зобков с товарищами выдали брэйкданс и акробатические трюки – очень зрелищный номер. Были также всевозможные танцы – в исполнении ребят первого, второго, третьего, четвёртого, восьмого и девятого отрядов. Юные артисты зажигали так, что стены концертного зала тряслись, а публика охрипла, выкрикивая имена своих любимчиков.

И вот, наконец, звучат фанфары, настала церемония награждения старших конкурсантов. Титулы распределились так: Алиса Зайцева (3 отряд) – «Мисс грация», Анна Рубцова (9 отряд) – «Мисс очарование», Анастасия Зобкова (9 отряд) – «Мисс сенсация». Победительница конкурса «Мисс «Уральская берёзка»– Алена Игонина (2 отряд).

Данил Арапов (3 отряд) получил почётный титул «Мистер мечта», а «Мистером «Уральская берёзка» стал юный, но самый мужественный Дмитрий Зобков. Мальчик, который продемонстрировал нам удивительную ловкость, силу и находчивость.

Не забыли наградить и странную парочку из 1-го отряда: Ивану Лепехину или "Ивангилине" присвоили статус «Мисс артистичность», а Татьяне Сергеевой – «Мистер экспрессия».

Победители конкурса единодушно поблагодарили своих вожатых и ребят из отряда. «Победили мы все, потому что я была не одна, мне помогали девочки из моего отряда, они разучили красивый танец», – сказала мисс «Уральская берёзка»-2018 Алёна Игонина…И это – чистая правда: победить можно только всем вместе, ведь каждая весомая победа – одна на всех!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Мисс и мистер «Уральская берёзка»